Любите тех

Любите тех с кем хочется проснуться..

И так-же в обнимку засыпать..

Любите тех,кто утром спешить не будет  расставаться..

Сто раз захочет Вас поцеловать..

Любите тех,с кем без напряга просто..

И на любые темы можете болтать..

С кем нестрашны кошмары и невзгоды..

Любите тех кому душа захочет доверять..

Любите тех,кто злость всегда заменит шуткой ...

Всегда найдёт он компромисс любой..

Любите тех,кто без нужды,всегда..

Придёт на помощь выручать..

Любите тех кто дорожит ежесекундно..

И очень Вас боится  потерять!!


Рецензии