Раскрасим жизнь

Часто жизнь нас...наждачной бумагой,
Шлифовала до полного блеска.
Не всегда получалось удачно,
Уж причин было много веских.

Ну скажите...так было...но честно...
Мелкий дождь моросил по крыше.
И у каждого-жизнь загадка...
Так расписано кем-то свыше...

Мы дождями смывали опилки,
И сушились порой тишиною...
И опять погружались пылко,
Или это...только со мною...

Но когда уже всё заблестело...
И казалось ,что мы побеждали,
Мы и жить начинали смело,
Только дни...назад убежали.

Но сдаваться...нет...это не наше...
Из опилок зажжём мы пламя.
Снова ярким огнём раскрашена,
Жизнь...она по-прежнему с нами..


Рецензии