Весна

Весна, большой волшебной птицей,
Спешит расколдовать леса
И разморозить водоёмы,
И птиц вернуть нам голоса.

Всё оживить от зимней спячки,
Укутав зеленью своей -
Поля, равнины, горы, парки
И сонных разбудить зверей.

Растормошить их нежной лаской,
Теплом весенним всех согреть
И первыми, ручьи повсюду,
Им будут песни свои петь.


Рецензии