Бог поможет с грехами Вам справиться

Бог поможет с грехами Вам справиться
И от страшных несчастий покроет,
Имя Божье на Вас и прославится,
Если этого Бог удостоит

И тогда всё отлично будет у Вас,
Позабудутся злые привычки,
Начинайте бороться уже сейчас,
Не берите проблемы в кавычки!

А я говорил: как птичка,
Я уйду всё ж от панички,
И не будет она мучить,
Будет всё ведь нормалёк,
Жизни новая страничка,
Словно к счастью электричка,
поиграй со мною, хищник,
Поиграй, родной зверёк!

26 марта 2018


Рецензии