Край

На самый краешек земли
Меня по ласковой дороге
Под белы руки привели
Заботы, сны мои, тревоги.

Вся жизнь осталась позади,
Лишь океан перед глазами.
И я стою совсем один
И меж землёй и небесами.

На этом крайнем рубеже,
В конце иль, может быть, в начале,
Светло так стало на душе.
И ни заботы, ни печали…


Рецензии