Научно это объяснимо

Научно это объяснимо,
А жизни это всё равно,
Кому любовь необходима,
Кто ограничится вином,
Улыбкой, лёгким поцелуем,
Рукопожатием чужим…
И мы ничем здесь не рискуем
И ничего не отдадим.


Рецензии