Срок

А жизнь уходит в переулки
От шумных улиц, площадей.
И тают годы, как сосульки,
Под перезвон апрельских дней.

Ручьи бегут, торопят время
И впопыхах им невдомёк,
Чем солнце ласковее греет,
Тем раньше кончится их срок.


Рецензии