Блюз влюблённого

Я проснулся наутро          
В море сказочных грёз.    
А тебя в рань такую
От меня чёрт унёс!

п/в: Ты нужна мне, как воздух,   
       Как в пустыне вода!               
       Ты не вздумай скрываться
       От меня никогда!

Я найду тебя всюду       
Всех земель на краю!      
Я твоим только буду,
Я тебя лишь люблю!

п/в

Ты счастливая очень
В своей юной судьбе!
Не понять тебе, видно,
Моей тяги к тебе!

п\в

Возвращайся скорее,
Я тебя очень жду!
За тобой, куда хочешь,
На край света пойду!

п\в.

Пусть настанет то утро,
Где ты рядом была.
Я хочу в нём проснуться,
И чтоб ты не ушла!

п\в

2 куплет.


(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии