Прямо по Бунюэлю

Паучки пророщенной картошки
Кошки тихо кушают траву
Мельтешат перед глазами мошки
Может быть я брежу наяву?

Нитки заплетаются в узоры
Ложь переплетается с мольбой
Затихают все мои укоры
Не политы, видимо, слезой.

Пониманье – тоньше паутины
Я вяжу, как Черная Вдова.
И ищу в себе всего причины
А найти – боюсь. И голова

Распухает. Ибо – понимаю:
(Пульс прозренья отбивает такт)
Это я сама тебя съедаю
Хладнокровно завершая акт.
 
Давнее.


Рецензии