Сыну

Подгузники, пелёнки,
Коляска, первый зуб…
Игрушки, голос звонкий
И белобрысый чуб…
Задорные глазёнки
Вопросы без конца,
Коленки все в зеленке
У юного гонца…
И первые тетрадки
И порванный портфель...
И «Мама, все в порядке,
Все знаю я теперь!»
Друзья, походы, скалы,
Романтика дорог!
А время пробежало-
Как вырос ты, сынок!
Тебе уже пятнадцать
Звенящих юных лет!
Ты будешь ошибаться,
Потом искать ответ,
Ты будешь сомневаться,
Искать свой путь ,свой свет,
Ты будешь добиваться
Открытий и побед.
Поверь в себя, иди
Своим путем упрямо,
Ведь столько впереди!
Тим,с Днём Рожденья! МАМА


Рецензии
Да, годы быстро пролетели, дети выросли, а мы стареем. Такая вот история. Спасибо за стихи,Анна!

Юрий Прокашев   01.06.2019 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.