Ремесло

А жизнь, ребята, ремесло,
И надо очень постараться,
Чтоб в трудный час нам не сломаться
И выжить всем смертям на зло.

Того не проще лёгкий час.
Соблазн, желания, пороки
Дают серьёзные уроки,
На слабость проверяя нас.

Экзамен будет и на честность.
Не льсти, не подличай, не ври.
За веру, Родину умри.
Ну а потом сумей воскреснуть…


Рецензии