Обращение ко Всевышнему

Струятся дни
    и с ними констатация,
Что всё у нас творится
    вкривь да вкось...

Всевышний! Помоги, 
   как не поддаться  нам
Попытке
   положиться на АВОСЬ?..

26.03.2018.


Рецензии