Боюсь привыкнуть. Возьми меня с собой. Песня

В этих глазах
Столько тепла,
Что я боюсь привыкнуть,
Свобода - твой путь,
А мне б обмануть
Время на миг, чтоб окликнуть,
Как удержать
Тебя на земле??

Возьми меня с собой
В пропасть полечу я, не задумываясь,
Если ты поманишь лишь рукой.
Пока дышу, я твой,
Даже если я тебе не нужен,
Буду тенью за твоей спиной.

Как будто с тобой
Из разных миров,
О главном боюсь прошептать:
Ты сильная птица,
Что в небо стремится,
А я не умею летать...
Боюсь удержать
Тебя на земле.

Возьми меня с собой
В пропасть полечу я камнем вниз
Если ты поманишь лишь рукой.
Пока дышу, я твой,
Даже если это лишь каприз,
Буду тенью за твоей спиной.

(26.03.2018)


Рецензии