Хата

Придёт и наш последний вздох
На рассеребренном рассвете.
Не будет нас на белом свете,
В другой поселимся чертог.

Там будет явно тесновато.
Хотя почувствуем ли мы
Среди безмолвной темноты,
Как наша хата не богата.


Рецензии