я буду спокойно дышать

я буду спокойно дышать и слушать музыку,
и наслаждаться,что начался новый день
составлю сценарий и соберу быть может публику,
сказав,как жизнь использует порой нас,как мишень

для нас нет ничего уже,на удивленье,
необъяснимого и ничего иного
главнее видеть,своё отраженье,
и избегать присутствие чужого

мы часто уж бессильны,всё сказать,
порой,как думаем и снова ждём годами
и мы встречаем,кого не хотим встречать,
и любим не душой и сердцем,обняв холодными руками

мы авторы единственные всего,
что окружает нас,вокруг,что происходит
и все хотим мы только одного,
узнать,куда бесследно наша жизнь от нас уходит
 


Рецензии