Снова смерть... Из сводки Новостей. Кемерово

Снова смерть...Из сводки "Новостей".
Помоги им, милосердный Боже.
Горе безутешных матерей...
Стынет сердце - изморозь до дрожи.

Подлая подкралась к детям смерть,
Хладнокровно души поглотила...
Тяжело на это всё смотреть,
Никого она не пощадила.

Не унять тревоги нашей боль,
В траурном молчаньи от потери.
Не открыли нашим детям дверь,
От наживы люди точно звери.

Не забудем этот страшный день,
Что пожаром адским задымился...
Совесть от "бабла" сбежала в тень.
Русский мир, во что ты превратился?

Чья душа поставлена на кон?
Процветает повсеместно мерзость.
Где же чести праведный Закон:
"Отчего ,страна, ты в мерзость вверглась?"

Все мечты о счастье терпят крах,
И простой народ живёт в печали.
Родину святую ввергли в прах:
Всех на нищету короновали.

Снова всем навешают "лапшу".
Много знаем мы таких примеров.
От лица народа попрошу
За детей: - Убийцу, к высшей мере!

Неужели вечным будет мрак?
Что молчишь ,потрёпанная совесть?
А кольцо сжимает вечный враг
И горчит от слёз невинных повесть.

И ползёт всё дальше этот спрут,
Пожирая всех без покаянья.
Терпит до поры Небесный Суд,
Справедливость ждём, как подаянья...

Я стихами свой исполню долг,
Чтоб взорвать зарвавшуюся сволочь.
Защити, многострадальный Бог,
Наш народ! И озарится полночь!


*


Рецензии
Потрясающе осветили Кемеровскую трагедию..
В мирное время, без ведения войны...Женщины хоронят своих детей, бабушки - внуков...Планета стонет от случившейся трагедии...

Спасибо Вам за эти строки! Что помните...

Юлия Незабудка   20.03.2019 17:20     Заявить о нарушении
Юлия!Спасибо за сострадание!
Этого нельзя забывать!

Лилия Хованская 2   20.03.2019 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.