Забавные превратности любви

Душа - сложней, чем тело из молекул,
И разума холодного хитрей.
Она навзрыд просила человека,
Чтоб успокоить внутренних зверей.
Она цеплялась в каждый взгляд девичий,
И запахи искала в волосах,
А злые звери аромат добычи,
Уже пытались чуять на устах.
И город, что мобильный на беззвучном,
Гудел, и будоражил этот гул.
И шут, и драматург бывает случай, -
Твой образ, как неон, вдруг промелькнул.
Куда теперь от этого мне деться?
И звери, что охочи до крови,
В миг изодрали собственное сердце.
Забавные превратности любви.


Рецензии