Шестьдесят девять..

Когда ты что-то делаешь,
Ты просчитываешь каждую мелочь каждую деталь,
На уровне подсознания,
Но проколоться можно на одном,
На том чего не ожидаешь.
               (19,44
                06,21
                18-е,03-е,2018)


Рецензии