Храните деньги у себя

Храните деньги у себя,
Не доверяйте банкам,
Кадушкам,
Сундукам тряпья,
Всему, где прибыль с гаком,
Где может всё исчезнуть враз,
Уйти и не вернуться.
Живите весело
Сейчас,
Чтоб дольше не проснуться…


Рецензии