Я помню, как мы вместе уснули

Я помню, как мы вместе уснули,
Ты уткнулась в мое плечо,
Мы с тобою вдоем рискнули,
Мы друг друга к себе влечём.

Эту ночь мы забудем не скоро,
Всё, что раньше было,теперь позади
Этой ночью "подписали договоры",
О нашей долгой любви.


Рецензии