О грустном

Кто сказал, что время лечит,
Боль уносят облака?
Отпугнуть тоску навеки
Невозможно никогда.

Час за часом, год за годом,
Все как прежде, как всегда...
Вдруг душа заплачет горько:
Не со мной ты, далека.

Жизни наши в параллели,
Перекресток не для них.
Вот уж листья облетели...
Мне б обнять тебя на миг.

Пустота, иду без цели,
Не мечтаю и не жду.
Припорошили метели
Мой когда-то ясный путь.

На судьбу роптать не смею,
Счастья толика дана.
Словно речка, я мелею,
Не работает душа.


Рецензии