Надежды луч

Трагедий жизненных не счесть:
Несчастья,
Горе, смерть, бесчестие,
Болезни, войны и посты
Я веру положу,
Псалтырь.
Возьму с собой я в новый день
Родителей благословение,
Согрею сердце добротой,
Заботой близких,
Простотой.
Пусть вера будет мой покой,
Я страх хочу преодолеть
Любовью к миру Мир согреть
И отгоняя прочь тревоги,
Надежды луч ведёт в дороге.


Рецензии