Но это-жизнь...

Бывают солнечные дни...
Такие светлые от солнца.
Тепло в себе несут они,
Играя лучиком с оконцем.

Бывают дни темнее тучи...
Сильней дождя и круче бури.
Когда тот самый...чёртов случай,
Слова обиды...просто...с дури..

Бывает день...несёт покой..
Бывает трудный и тревожный.
А иногда...он...никакой...
Весь мягкий...очень осторожный.

И в каждый день,как в первый раз...
Заходим...ничего не зная.
Счастливый день...тревожный час...
Но это-жизнь...она-такая...


Рецензии