Судьба жестока 25. 03. 2018

И жизнь у нас одна система,
Когда к концу подходит время.
Приходится нести нам бремя,
Людей закапывать как семя.

И это все прописано судьбой,
Неважно ей что молодой.
А может был совсем седой,
В конце накроет нас землей.

Но почему страдают дети?
Они купили лишь билетик.
Чтобы остаться в силуэте?
И на могилу принесли букетик?

Все по халатности людей,
Вокруг стал мир еще тускней.
И горе многих матерей,
Что было им всего родней.


Рецензии