***

О,Господи,благослави меня!
Дай силы мне на долгие года,
Прости,пойми и сохрани меня.
Чтоб жизнь моя текла спокойна.
И чтоб любовь я сберегла,
И чтоб прекрасной лунной ночью,
С любимым рядом я была!
Хочу забыть я все невзгоды,
Обиды,горести,тревоги.
И от прощенья твоего
Я б обрела в душе покой!



20.10.1994Г.


Рецензии