Топология не дремлет

           Л.Л.
Топология не дремлет.
Хочет каждого спасти.
Голосам небесным внемлет
Тот, кто хочет довести

До прибежища родного,
Где узнаем мы себя.
Бархат музыки и слова
Будем мы делить, любя.


Рецензии