Разговор Тишки с Мячом

Дремлет на полу Мячик в уголке.
Ищет его Тишка: -Спрятался ты где, где?
Тут к друзьям луч солнца утром заглянул,
К мячику ладошку быстро протянул.

- Ты его искал? – Спрашивает Тишку.
- В уголок забился Мячик, словно мышка.
Улыбнулся мячик Тишке и лучу:
- Я с тобой, котёнок, поиграть хочу!

Тишка рассказал Мячику про сон.
Удивился мячик: - Значит, мы вдвоём
Прыгали, скакали, деток развлекали,
Несмотря на то, что все крепко спали!


Рецензии