Ярко-желтые фонари

Темной ночью горят огни, Отражаются тенью в окнах , На просторных живых полотнах, Ярко-желтые фонари. Шумный город едва затих , Только ветер свестит, тоскует. Птица в небе крылом рисует, Словно кистью, последний штрих. Здесь спокойно , без суеты. Ощущаешь свою природу И играющую свободу, В  мягком облаке пустоты. Темной ночью горят огни, Успокаивая тревогу, Освещают тебе дорогу Ярко -желтые фонари.


Рецензии