Эталон любви

Эталон любви и верности,
У лебедей учиться надо,
Отношение нежнее нежности,
Любовь - вечная награда.

Живём по птичьему примеру,
У нас разводов стало меньше,
Теперь в любовь его поверю,
Справимся с судьбою грешной.

У любви крылья вырастают,
Мы парим под небесами,
Свои годы не считаем,
Лишь бы милый летел рядом.

Кто-то старше - кто моложе,
Уравнение найдётся,
Мы найдём с тобою счастье,
В любви лебеди помогут.


Рецензии