Я понимаю вечную, вздорную явь

Оставляя поле боя недопитым глотком
Лабиринты зазеркалья зазвенят хрусталём

Под скрип дверей закашляет шершавый обман
Парадными веснушками, распухшими залает туман

На зорьке пошатнувшись запоёт кошелек
Усталые тени сгустились стогами

Вдали над горой одноглазые птицы
Схватить - насладиться, удрать – раствориться

Смертельные раны – цветастые картинки
Нарисованные льдинки – грязные ботинки

Я понимаю вечную, вздорную явь...

25.11.2006


Рецензии