И вот, великий день настал

И вот, великий день настал…
Всё могут короли,
Но им никто б не помогал,
Когда б ни власть Земли,
Воды, всего, что в этом есть
При помощи небес…
Без этого им негде сесть…
Гоните всех, кто влез!


Рецензии