Мир прекрасен

Страхи есть у тебя и у меня,
Они присущи каждому человеку,
Надо просто преодолеть себя -
Смело прыгнуть со скалы в реку.

Взгляните на мир другими глазами -
Мир полон чудес, он прекрасен.
Вы его преобразует сами,
Но иногда он бывает опасен

Из-за того, что:

Человек не ценит, опустошает природу,
Нарушая тем самым её механизм,
Её чистую, невинную свободу,
Что приводит ко множеству катаклизм.


Рецензии