Горе

1
Горе – тяжко слуху,
Где бы ты не встретил.
Кемерово.
Дети.
Нет! Не хватит духу.
Нет! Какое слово
Выскажет больнее!
Пламя.
Крики.
Снова.
И сама в огне я.

2
падай-падай-падай
ниже-ниже-ниже...
в дыме под громадой,
ангелок, усни же.

мало-мало-мало...
восемь? пять? годочек?
огненным оскалом
чудище гогочет.

руки-ноги-тело
стало легче пепла,
в небо полетело
дуновеньем пекла.

тучи-тучи-тучи...
стали детки смогом,
заревом, горючим.
много-много-много...


Рецензии
Спасибо за минимум слов, БОЛЬ не выразить никакими словами...

Громова Зоя Михайловна   28.03.2018 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.