Всё во мне

                А.А.
Всё во мне:
И волосы, зачёсанные на другую сторону,
И книги, те же, что у тебя,
И даже то, что не делится поровну –
Память о фильмах, увиденных зря…
Всё во мне.

В тебе от меня совсем немного..
Но, со временем, знаю, станет больше.
Сейчас ты ищешь и суетишься,
И выбираешь то, что горше и дольше…
Не бойся, ты выживешь, ты продлишься…

А я? Всё во мне – вся память о настоящем.
Теперь моя история с тобою и без тебя…
Не правда ли, трудно представить?
И каждое слово к тебе не о любви, но любя,
Хочу оставить…


Рецензии