Ты мной остался не прочитан...

     Ты мной остался не прочитан,
     А оттого живёшь в душе...
     Тревожусь, как там, не обижен?
     Не обитаешь, в "шалаше"?

     Как выживал тогда, в разрухе?
     В тех, в девяностых, в жерновах?
     С косой прошлася "Смерть-старуха",
     Посеяв смерть, животный страх...

     Как превратились мы, когда-то,
     В стране "Атлант", стране "Гигант"
     Смогли работать без зарплаты,
     Терпя террор, терпя обман...

     Теперь объекты мы "Услуги":
     За жизнь, за смерть копи, плати!
     Пока нас кормят руки, ноги...
     А занемог - "с тропы сойди"!
 
     Ты мной остался не прочитан...
      


Рецензии