Мои стихи совсем плохи...

Мои стихи совсем плохи:
Никто не плачет, не смеётся;
Конечно, времена лихи,
Но где-то за дождями - солнце!

Ах, бедный старый добрый мир!
Зачем, скажи, зачем прощаться?!
Уж если небо всё в слезах,
Хоть кто-то должен улыбаться?!


Рецензии