Безответная любовь

Люблю тебя,а ты-молчание.
Зачем звонишь, скажи тогда?
Зачем своим напоминанием,
Ты не даёшь забыть себя?

Я была счастлива с тобою,
А ты, лишь- позволял любить.
Я не скрывала свои чувства,
А ты, о них не говорил.

Зачем пустые разговоры,
Так,ни о чем:как жизнь дела..?
Я так устала быть в запасе,
Когда к тебе тоска пришла.

Давай закончим,нет уже смысла,
И продолжения нет у нас.
Дружить мы будем,но без искры,
Которая во мне жила.

Она угасла,нет возврата,
Огонь любви нам не разжечь.
Ведь безответны были чувства,
И я устала их беречь.


Рецензии