***

 Рассуждений вновь чувствую колики
О задаче, что так непроста –
В жизни нет, все же, чёткости логики,
 От того её пестрость – пуста.
Но закрыты сердца от сомнения,
Нам и хрен, как и сахар, так люб
 И несём мы печать утомления
На улыбках искусственных губ.


Рецензии