О, синее море...

О, синее море, - нет тебе равных
В  свирепости  шторма  и  нежности бриза!
В глубокой пучине находят кончину
пиратские флаги и шелк бригантины.

За рокотом волн  не слышно в пучине
мольбы  и  проклятья  отважного  братства.
За шепотом волн - тоска, их объятия;
Чарующий берег,  -  вся призрачность счастья...

Коль сгинешь в путине, - то нет в нем и рабства.

26.03.18.


Рецензии