Грани чувства

Слова льются из души,
Когда с собой в согласии ты!
Когда с тобой вместе мы,
Сбываются все мои мечты!

Не помеха нам расстояние,
У нас иное состояние,
Теплится в душе желание,
Шлю тебе теплое послание!

Мы будем вместе с тобой,
Не дано нам судьбы иной,
Я делюсь с тобой теплотой,
Я в плену и я весь твой!

Защищаю от напасти любой,
Я защитник твой,
Всегда ты будешь за мной,
Как за каменной стеной!

Много граней у нашего чувства,
Что заставляет творить искусство,
С тобой мне уже не грустно,
Заполнено то место, где было пусто!

Как жил раньше без тебя,
Очень сильно маялся,
Ты главная моя мечта,
Сильно люблю тебя я!


Рецензии