Сечёшь воды холодный камень...

Сечёшь воды холодный камень,
Под ней нет больше ничего,
Но всплеск и вздох небесных капель,
И Бога взгляд и речь Его,

И продолжение начала,
И снег пылающий в горсти.
Качаясь в лодке у причала
Его о чем-нибудь спроси.

Спроси Его и Он ответит
И забурлит огонь на дне —
Пока Андрей готовит сети —
Идя без страха по воде.

25.03.18


Рецензии