Приоткрою занавески

шагнем в завтра,
пряча день в свою подушку – заблуждение
переплюнем,
злые думы варим в кружке – отвращение

подберёмся под бочок
занудит в углу сверчок
свекольною поступью, застольною роскошью
огонёк во тьме мерцает
червячок часы кусает

шире и слаще с каждым венцом
ставим сети, ловим прищуром
солнечных забияк, потаённый сквозняк

перештопаем слова наполняя смысл храпом

11.01.2007


Рецензии