Снегопад

Снег падает , ложась покровом белым ,
Не первый раз уже и даже не второй ,
Его попытки робкие и не очень смелые -
Гарантий что укрыл надолго никакой .
Опять растает весь и припорошит снова ,
Пока морозов нет - они пока смешны ,
А вот когда они окрепнут до суровых ,
Домам и улицам стоять в сугробах до весны ...


Рецензии