Держитесь!

Держитесь
Такое забыть невозможно…
А как нам беду пережить?
Ребенок, что маме дороже
На этом пожаре погиб…

Пришли отдохнуть всей семьею:
Кино, игровой автомат…
Весь день был наполнен любовью!
И каждый ребенок был рад!

Пожар. Крик детей: « Помогите»
« Сыночек! Терпи! Я с тобой!»
Не выбраться. Двери закрыты.
Последний звонок в дом родной.

« Прости меня, мама родная,
Я так тебя сильно люблю…
Прощай. Не могу. Задыхаюсь..
Наверно, сейчас я умру…»

Как выжили мамы? Не знаю…
И как поддержать вас сейчас?
Россия умылась слезами…
Лампады и свечи горят…

Халатность. Какое бездушье…
И жизни детей не вернуть…
И снова закон был нарушен…
« Авось. Пронесет, как – нибудь…»

В Австралии скрылся хозяин.
Его не достать никогда.
Ведь он олигарх. Мы – то знаем,
Как стал баснословно богат…

И он избежит наказания,
Такое уж было ни раз.
Держитесь, молитесь, мы с вами,
И горе сплотило вновь нас.
Н. Чепурная 26.03.2018


Рецензии