Возвратились журавли

Весна дарит настроенье,
Деньки весёлые настали,
Журавли курлычут в поднебесье,
В гнездо родное прилетают.

Земля святая - отчий дом,
Весною все встречаемся,
Прилетают клином вновь,
С нетерпеньем дожидаемся.

Журавли - птицы смышлёные,
До ста лет вместе живут,
В край родной навек влюблённые,
Пример людям подают.

От журавлей мы научились,
Они как лебеди верны,
Нам примеры пригодились,
Возвратились журавли.


Рецензии