Я не знаю, что происходит... Жопа

Я не знаю, что происходит.
Разве знают чего-то толпы?
Мы же стадные по природе,
Наше сердце под тенью Жопы!

Эта Жопа набрала силу.
Ложь на головы стаду сеет.
И засрала уже Россию.
Да и жизнь вот саму засерет.

Под двужопой когтистою птицей,
Той которой лишь бабки дороже
Угораздило, овцы, родиться
Нам, которых ожопили тоже.

Да чего там?! Ещё нарожают
Даже лучше, тупей и послушней.
Хлам людской просто так сжигают.
Бабки плюсом и минус души.

И катаются в атракционах
Развлекаясь тупящие толпы.
Нас в бездумии жить обречнных,
Обездушили скопом до жопы.

Вы простите меня, дорогие.
Да ругаюсь, хотя так больнее.
Умирает душа за Россию.
Тут в реальности Жопа главнее.


Рецензии