Опыт не проходит даром

Опыт не проходит даром,
Продолжается бедой
И тревогой
И пожаром,
Очень длинною судьбой.
Опыт ничему не учит,
Может многое понять
Из того, чем сердце мучит,
Что другим не поменять…


Рецензии