Случается раз

«Случается раз»

Бывает - случается раз,любовь умирает,
Не оставляя надежд или пустых обещаний,
Бывает - случается раз,все чувства на миг исчезают.

Бывает - случается раз,проходит и тоска,
Уныние исчезает,время лечит боль,
Зачем нужна ненужная любовь?

Бывает - случается раз,нужно,что-то изменить
И любовь, и все чувства убить
И любовь навечно охладить.

Бывает - случается раз,начинаешь жизнь с нуля
Переписав  страницу,зачеркнув своё прошлое
Оно уже не твоё,оно уже где-то далёкое.

А ведь бывает - случается раз,в жизни разные встречи,
Разные судьбы, другие дороги, пустые в любви монологи,
Прощальные судьбы чужих городов.


Рецензии