Романс 2

Уж больше нет былых воспоминаний,
Сгорели чувства вспыхнувшие вновь.
А трепет уст, восторженность лобзаний
Напоминают про ушедшую любовь.

Туманным утром и в погожий вечер,
При ярком солнце или при свечах —
Я вижу силуэты нашей  встречи
И неизвестности в глазах горящий страх.

Не суждено нам быть друг с другом рядом,
За руки взявшись двигаться вперед.
И то, что так искали наши взгляды
Навряд ли кто - нибудь найдёт...

Под звуки струн виолончели,
И плавного движения смычка -
Всю ночь нам серенады пели
Мелодии  бессонницы волчка.

Волчо;к, юла; — игрушка (и не только), которая, в общем случае, во время вращения сохраняет устойчивость на одной точке опоры.


Рецензии