Чёртова мельница

                Шансонетка.

          Лишь на бульваре я появляюсь
          За мной поклонников толпа.
          Сама,поверьте,удивляюсь,
          Как всех мужчин свожу с ума.

          Мне их понятно восхищенье
          Их пыл меня не удивит.
          Они достойны сожаленья
          Смешит меня влюблённых вид.

          Святой отец,твой Бог всесильный
          Тебе влюбляться не велит.
          Но,перед чарами моими
          Клянусь,сам Бог не устоит!

 Отшельник :    Люля,Люля! Ты ли это?

          Я,конечно,дорогой!
          Я тебя ищу по свету
          Где ты был?
          Пойдём со мной.
         
      
   


Рецензии